• RSS订阅 加入收藏  设为首页
11:聖道德澤

第七回 上蒼德澤

作者:大寰宇宙高真   来源:大寰宇宙高真   阅读:248   评论:0

第七回_上蒼德澤


第七回  上蒼德澤

 

上蒼德澤於有情眾生,皆是一體平等、一體博愛、一體公正、一體眷顧,甚且慈悲無為,而此種德澤之犧牲付出,正是可以達至心性來成長。就是把生存與潤生,融合於修持改造,即可以身作則,引導眾生來回歸。

 

大寰天地無私運行,三千大千世界的一切星球,皆能如實在時空流逝過程中,漸漸來達至凈化和進化。更且!把有情生命靈種來作改造和護佑,眾生正是可以透過  上蒼所下化的真理,而清楚了知自己的使命。

 

又對一般眾生而言,根本無法通徹在未來世界中,當下所居住的星球,又會產生什麼變化?科技時代的今日,地冥星大部分的國家,都已經漸漸平穩於安康局面。然眾生經常還會受到往昔時代動亂所影響,也就難以破除當下的無明障礙!

 

又對大寰天地德澤於有情眾生,最主要目的,就是建立一個大家理想中的國家、社會、宗教和家庭。又能對個人之品德能有所薰陶,若無法在心裡對未來能有所建構,也就會隨波逐流?在對這種就已經被時空淘汰出局了!

 

未來世界將延續提昇,也不斷的把一切來做改造,讓有情眾生能入於更舒適與簡便的生存環境,甚且!可對大寰天地所有任務與使命,將永無止境的做創進,讓眾生之「靈性、心性、身軀」,皆能相互並融提昇於此世界中。

 

必要倚賴當下科技,一步步來讓自己的身軀,能漸漸恢復健康、輕盈。也在此種身軀所帶來的業力,也就要漸漸從食物上,來做疏食或素食的改造,當下時代也出現了很多營養均衡的保健品,正是慢慢改變人類眾生不良肉食的習性!

 

也就必要透過完整均衡的營養,又杜絕所有渾濁味重之肉食,加上適量的運動和健康的思想,也就能漸漸轉換為輕盈的身軀,也必要透過人類世界的科技來建構,就可以避免當下再累積惡業。藉由科技弘法,把一切業障因果來快速清償完消。

 

又眾生之所以不能有輕盈健康的身軀,一則是生活不良的習性慾望所導致,二則是累世因果業障罪孽深重所影響,也就無法把累世冤債來化除,才會演變成今生所有種種的一切,形成無形壓力一直障礙自己,無法往輕盈身軀來提昇。

 

也就必要在回回次次的輪迴中,透過學習各種真理,來了解該如何化除累世因果和習性欲望,才是如實!同時來圓滿人道責任的各種因緣,而對自己靈性的提昇,不斷作思想上的改造與創新,才會在時空流逝中,而獲得成長提昇。

 

是對一切有情眾生,皆能得到 上蒼眷顧與德澤,能以當下科技文明,如實運用網路通天下的優勢,將真理來做普傳,既可以達到過去時代所無法達至的倍增功勳。而一篇真理文章在網路中,也就會有成千上萬的讀者來閱讀。

 

如此是否可以加以千倍萬倍,短時間內增加自己的福德陰騭,也就可以將功補過來迴向,加速清償過往冤債累積。如今網路發達,猶以各家宗教的法門、經典和真理,更是隨時可以上網閱讀充實,能否好好珍惜善用?

 

也在 上蒼德澤、慈悲與博愛,皆是公平、正直而無為,眾生該如何藉由高科技的創新,改造自己的生活品質,淨化自己的習性慾望,加速真理的學習、落實和推廣,倍增自己的功勳,讓自己不斷精進的來成長提昇。

 

又在此時代, 上蒼德澤於有情眾生,正是以人類作萬物眾生的護佑,就可入於實證之功果地位而不動搖,甚且!也就必要融合各大宗教法門,而無所分別,才能入於無極蓮花佛國淨土國度,以及虛空實寶淨土,是屬於高層次的殊勝淨土。

 

上蒼德澤滋潤有情眾生,又該如何把大地的豐富資源,能善用於天下蒼生,也就必要破除往昔世界一切不良的積習,把慈悲德性來發揚;又在此當下,科技文明一日千里,有情眾生能否跟得上時代的腳步。

 

水能載舟、亦能覆舟。若是濫用科技,而製造種種戰爭和禍端,也就會讓心性與靈性,加速向下來沉淪與墮落。而大部分人類,也僅是為了欲求而生活。每天過著吃、喝、拉、撒、睡、享福、玩樂的物質生活而已。

 

根本都難以把握科技良善的一面,反而運用科技來做反面的造業和享受,這對自己心性、靈性,無疑正是一種相當殘忍的傷害。如果只是加速沉淪於此時代中,往後又如何能夠獲得提昇,正是相當悲哀!

 

要了知上蒼下化「聖道真理系列天書」,正是以正面來教導眾生,該如何運用科技獲取更大的資源,建立更大的功勳,就能在聖道課程中,挖掘更豐富的資糧源。該如何善加應用,讓自己與有情眾生共同來達至回歸超越。

 

就可在當下來學習、落實、推廣。要了知在對未來科技所有資源,就能提前來告知,又如何挖寶?如何擷取?如何應用?能了知如何善用  上天豐富資源,正是相當難得!然眾生習性難改,大部份皆無法落實,反而沉淪於慾望麻醉的深淵。

 

也不知如何來提昇自己,又沉醉於科技反面的陷阱當中,更不知如何能跳出,有情眾生無法能脫離困境的原因,即在於此!聖道學生必要透過網路,加速來對真理做開展與弘揚,給予自己有一個加速增長經驗、智慧和功勳的機會。

 

要了知「驕必敗,謙受益」。也就不必要與唯我獨尊的宗教修子,做過多的爭論。就以真理傳承,各己解讀領悟來做自我篩選。正是對自己處於中道,未來能有更大的超越與成就,宛如「稻穗越飽滿越低頭」。

 

真正的智慧者和能力者,絕不會輕易自我吹噓、唯我獨尊,更是以旁觀者的角度,來觀察各種宗教的來龍去脈,未來該如何融合,有智者皆可一目了然,故必要宛如「偃草」一般,收斂涵養自己的品德,是同諸賢生共勉之。


宇宙真理聖道學院

Copyright 2017-2024